Simplified

mulai dari yang paling sederhana

About Me

with 17 comments

Seorang mahasiswa biasa yang mencoba membiasakan membaca dan menulis serta mendokumentasikan hal-hal yang pernah dan sedang saya kerjakan. Memiliki hobi olahraga (Sepakbola, Aikido, Catur), membaca, dan mainan komputer, dulu waktu SD juga suka menari😀 . 

Asli Semarang dan sekarang tinggal di Bandung karena kuliah di Institut Teknologi Bandung (ITB) jurusan Teknik Elektro dengan sub jurusan Teknik Telekomunikasi. Mempunyai ketertarikan juga akan teknologi terutama bidang computer network.

Salam hangat dan kenal buat semuanya, terima kasih telah mengunjungi blog saya ini.

Best Regards,
Hendra Rakhmawan

Website:http://rakhmawan.org
Email: hendra@rakhmawan.org

Written by rakhmawan

April 20, 2007 at 8:47 pm

17 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hen, smoga cepet lulus…mo kerja ato mo kuliah lagi nih kalo dah lulus? ntar lagi booook…

    sukra1

    March 22, 2008 at 6:23 pm

  2. Yups.. thanx doanya, doain aja.. masih bingung nih.. mau kerja dulu kayaknya

    rakhmawan

    March 26, 2008 at 12:49 pm

  3. abu zulfa

    April 5, 2008 at 6:25 pm

  4. @abu zulfa
    salam hangat dan salam kenal juga mas🙂

    rakhmawan

    April 5, 2008 at 6:40 pm

  5. Salam kenal Mas Hendra .. semoga sukses pokokmen. Salam nggih ..

    -bandung, el95

    ybandung

    April 15, 2008 at 3:29 pm

  6. @ybandung

    Salam kenal juga mas.. seniro saya rupanya😀

    rakhmawan

    April 16, 2008 at 9:44 am

  7. Ah seniro juniro sama saja. Link Mas Rakhmawan saya taut di weblog saya ya.
    Matur nuwun,

    http://ybandung.wordpress.com

    ybandung

    April 16, 2008 at 3:25 pm

  8. Wah.. makasih mas,, link e panjenengan pun tak add ting blogroll ku😀

    rakhmawan

    April 16, 2008 at 4:46 pm

  9. Salam kenal mas,

    Saya hobi membaca. Sebenarnya tertarik juga belajar menulis sih, setidaknya menuangkannya dalam blog. Ada referensi nggak mas, kalau mau belajar bikin blog harus dari mana dulu

    waluyo

    April 19, 2008 at 9:41 pm

  10. @waluyo

    Salam kenal juga mas Waluyo.. hobi yang bagus mas.. ada beberapa tulisan dari teman saya tentang blog di http://learningisfun.wordpress.com/2008/03/25/jenis-jenis-blog.

    Kalau saya pribadi belajar nulis blog dari baca-baca juga blog milik orang lain. Dan saya banyak belajar dari blog dosen-dosen saya juga, yaitu blog milik pak Budi Rahardjo, pak Armein Z.R. Langi, dan pak Arry Akhmad Arman. Menurut saya blognya bagus karena selain humor menyegarkan, ada juga sisi intelektualitas disana.

    Mas Waluyo bisa search di google, ketikkan namanya (terkenal kok)😀

    rakhmawan

    April 19, 2008 at 9:54 pm

  11. Salam kenal, Pak. Keep up the good blogs🙂

    [TH]

    Hardjono

    April 24, 2008 at 6:41 am

  12. Salam kenal juga pak Hardjono, terima kasih atas kata penyemangatnya…
    Btw.. sepertinya saya jauh lebih muda dari pak Hardjono, jadi panggilan dik atau mas lebih cocok😀 (kalau pak terlalu tua hihihi)

    rakhmawan

    April 24, 2008 at 2:41 pm

  13. http://ardiansyahputra.wordpress.com/
    comment tadi dah masuk ga ya. Ntar 2x kasih komen.

    ardiansyahputra

    August 23, 2008 at 10:12 am

  14. Dear Rakhmawan…
    What a simple site, It’s as suitable as tagline You have. Hi, I am an electrical Eng. Majoring Electronics and telecommunication department. Let’s Have a nice Watch at
    http://ardiansyahputra.wordpress.com🙂
    Delete aja komen pertama tadi

    ardiansyahputra

    August 23, 2008 at 10:17 am

  15. @ ardiansyahputra

    Met kenal juga mas.. makasih sudah mampir di blog saya..
    Nanti gantian mampir..

    Salam,

    rakhmawan

    September 26, 2008 at 3:16 pm

  16. salam kenal,
    awalnya cm iseng2 cr ttg basa jawa, eh ktmu blog
    dan(lagi-lagi)anak elektro ITB..

    Amanda

    April 4, 2009 at 11:51 pm

  17. Salam kenal…
    Pengennya bisa up date blog .
    Ada ide, tp males buka web, pas lg buka web idenya ilang.
    Ada tips & tricknya gak mas?
    Bagi2 doong….

    Thanks sblmnya…

    heppy widiyastuti

    February 8, 2010 at 4:53 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: