Simplified

mulai dari yang paling sederhana

Mainan Harian

with 5 comments

Iseng-iseng jepret laptop sama PC yang digunakan buat ngerjain TA. Kasihan dua makhluk ini, tiap hari diperas tenaganya buat ngerjain TA yang nggak kunjung selesai ha..ha.. semoga amal ibadah mereka diterima🙂 . Buat ngerjain laporan, diagram, serta catatan penting disimpan di lapie ini (Lenovo Y410, OS:Windows Vista Business).

                   laptopPC_diperkecil 

 

Sementara PC paling kanan bagian remuk-remuknya, ngejalanin Dynamips yang super berat dan butuh RAM gede (PC rakitan, OS:Linux Ubuntu 7.10). PC ini nggak perlu layar monitor, keyboard, dan mouse, karena aksesnya bisa di remote (pakai VNC Server). UPS di sebelahnya nggak tahu punya siapa, siapapun yang punya izin pinjem dulu.. .

Mudah-mudahan masih kuat dan tahan lama😀

Written by rakhmawan

April 1, 2008 at 5:33 pm

Posted in Serba-Serbi

Tagged with

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah..mainannya Dynamips.. mantap!..😀

    fikriw

    April 1, 2008 at 9:37 pm

  2. Wah Dynamips keren tuh, gw pernah nyoba pas kape

    agungsep

    April 2, 2008 at 1:34 pm

  3. Makanan apa tuh Dynamips… ? Apalah awak ini..😦

    Ari Kuncoro

    April 2, 2008 at 2:36 pm

  4. @Ari
    Dynamips itu makanan yang nggak bikin kenyang, malah banyak kolestrol dan bikin tekanan darah meningkat😀

    rakhmawan

    April 2, 2008 at 4:32 pm

  5. weh… gadget yg bgus.. aku ora duwe.. ^_^

    eri

    April 6, 2008 at 2:03 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: